Musikalisches Who's Who

Chorleiter:

Der Chorleiter Brian Hamilton, gebürtiger Schotte, war 16 Jahre in Schottland als Schul-und Kirchenmusiker tätig, bevor er nach Bayern kam. Trotz seiner schottischen Wurzeln hat Brian eine Vorliebe für die Gospelmusik. Bei der Erarbeitung der Stücke verbindet er den Schwung und die Ausdruckskraft der schwarzen Gospelmusik mit dem hohen musikalischen Anspruch klassischen Chorgesangs. Er schreibt eigene Chorsätze und Arrangements bekannter Gospels und Spirituals. Er ist auch als Klavier- und Keyboardlehrer tätig und leitet mehrere Chöre - siehe auch unter www.klavierunterricht-hamilton.de>>.

Band Abgestaubt

Mehrere Mitglieder des Chores bilden die Band "Abgestaubt", die uns auch im Jahreskonzert 2012 begleitet hat - für weitere Informationen siehe die Webseite von Abgestaubt>>.